Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Самарский областной медицинский центр Династия» 
г. Самара, ул. Ташкентская, д. 159
+7 (846) 203-98-08
Главная страница / О центре / Новости и акции / СМС с добрыми вестями: «Добрый день! Сегодня в 02.15 был совершен дерзкий побег из животика мамы Иваном Сергеевичем. Особые приметы: чертовски хорош собой))) вес 4150 г, рост 54 см. Спасибо большое за сына!»

СМС с добрыми вестями: «Добрый день! Сегодня в 02.15 был совершен дерзкий побег из животика мамы Иваном Сергеевичем. Особые приметы: чертовски хорош собой))) вес 4150 г, рост 54 см. Спасибо большое за сына!»

22.10.2018

СМС с добрыми вестями: «Добрый день! Сегодня в 02.15 был совершен дерзкий побег из животика мамы Иваном Сергеевичем. Особые приметы: чертовски хорош собой))) вес 4150 г, рост 54 см. Спасибо большое за сына!»

Отличное начало дня! Мы всегда очень рады получать хорошие вести!

Путь супружеской пары был совсем непрост. Впервые обратились в клинику в 2012г после двух лет безрезультатного планирования беременности. Молодой возраст пациентов и трубный фактор бесплодия вселяли надежду на быстрый результат, но, к сожалению, препятствия возникли уже на этапе подготовки. Лечение методом ЭКО пришлось отложить для проведения оперативного лечения и реабилитации. Первая программа ЭКО в 2015 году и разочарование. При отличном резерве яичников, получена только 1 яйцеклетка, которая не оплодотворилась.

Второй протокол в 2016г. Наступила долгожданная беременность!!! Но перестала развиваться на сроке 6-7 недель. Долгие месяцы дообследования и лечения. И, наконец, уже в ноябре 2017г мы вновь смогли вступить в программу ЭКО. Стимуляция овуляции, пункция фолликулов, перенос двух эмбрионов – все по плану, еще двух эмбрионов отличного качества криоконсервировали. Две недели ожидания и опять разочарование, результат отрицательный. Вся надежда на оставшиеся эмбрионы. Решено не откладывать, начали криопротокол в ближайший цикл. ХГЧ-1437.67 мМЕ/мл!!!! Мы боялись радоваться и приготовились ждать 9 месяцев…

Сейчас все волнения позади! Малыш, мы так тебя ждали!


назад ко всем новостям