ЭКО, ИКСИ

Женское здоровье

Мужское здоровье

Лабораторная диагностика

Иногородним пациентам

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

30-03-2018 | Благодарность - Елена

Находилась в стационаре с 21.03.2018г. Выражаю огромную благодарность лечащему врачу, Зайцевой Екатерине Олеговне, большое спасибо за вклад в наше здоровье, за ее профессионализм в своём деле, за уважительное отношение к пациентам, за сохранение беременности! Медсестры очень вежливы и внимательны! В столовой вкусная еда, в стационаре чистота и порядок! Спасибо за Вашу работу!

Ответ: Елена,мы благодарим Вас за добрый отзыв!

29-03-2018 | Благодарность - Юлия Вадимовна

Хочу выразить огромную благодарность Дмитриевой Е.В. за ее профессионализм в своём деле, за уважительское отношение к пациентам! Очень высококачественное и профессиональное учреждение. Нас с мужем очень порадовало, что нам дали фото нашего малыша в разных ракурсах и уловили очень «необычные» кадры, что порадовало всю нашу семью и это было бесплатно! Не говоря уже , о других учреждениях!А так же нас полностью проконсультировали, и сказали нам, что у нас все хорошо! Спасибо за такую возможность, мы вышли из учреждения счастливыми людьми!

Ответ: Юлия Вадимовна, добрый день! Спасибо за добрый отзыв.

23-03-2018 | Спасибо Династия! - Дарья

Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра Династия на Галактионовской 21. Это единственное бюджетное учереждение в нашем городе, специалисты которого в действительности делают все, чтобы сохранить нам наши долгожданные беременности!Поверьте!Есть с чем сравнивать!Я от всей души благодарна лечащему врачу Ивановой Татьяне Владимировне за ее профессионализм, доброе отношение и ее позитив!Спасибо всем медсестрам - очень внимательным и добрым!Всем санитарочкам!Ни от одного сотрудника Династии грубого слова не услышишь!Всем регистраторам огромное спасибо!Особенно Фадеевой Ирине за ее профессионализм, отзывчивость и доброе сердце!Спасибо Вам всем от всей души!Дай Бог Вам всем здоровья, процветания и огромного финансирования от любимого государства!

Ответ: Дарья, мы благодарим Вас за позитив, открытость, добрые слова в наш адрес!

22-03-2018 | Благодарность - Ирина Киселева

Доброго времени суток!  Выражаем  огромную благодарность Верховниковой Татьяне Сергеевне и Прибытковой Елене Игоревне и всему коллективу центра за нашу радость- нашего сыночка! Вы профессионал своего дела, профессионал с большой буквы. До сих пор не можем  поверить в это чудо, которое спит в кроватке, хотя нам уже можно сказать 4 месяца. Спасибо Вам огромное, что дали возможность испытать, что такое быть родителями - эти чувства ни сравнить ни с какими другими. Еще раз большое спасибо! Очень хочется пожелать Вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, силы и выдержки, оптимизма и благополучия, уверенности в завтрашнем дне, и достойное вознаграждение за ваше профессиональное дело! 

Ответ: Благодарим Вас за добрый отзыв!

21-03-2018 | Благодарность - Крестелева Людмила

Искренняя Благодарность центру Династия, всему персоналу, особенно Ледаковой Валерии Борисовне! Примите мое восхищение и Уважение перед Вашим мастерством! Валерия Борисовна -грамотный специалист, профессионал своего дела. Спасибо Вам, за добросовестный труд, чуткое внимание к пациентам и высокий профессионализм!!!

Ответ: Людмила, спасибо большое!

21-03-2018 | Благодарность медперсоналу центра Династия - Наталья Москаленко

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу центра Династия за операцию,проведенную мне (лапароскопия 13 марта 2018).Особую благодарность хочется выразить Ледаковой Валерии Борисовне- врачу с золотыми руками и чутким,добрым сердцем.Так же хочется отметить врача -анастезиолога Деева Андрея Анатольевича за его внимательное и чуткое отношение к пациентам.Огромное всем Вам спасибо и низкий поклон за Ваш нелегкий,но очень необходимый труд.Спасибо всем сотрудникам центра за Ваше внимание и позитив.Здоровья Вам и Вашим семьям.

Ответ: Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы!

21-03-2018 | Большое человеческое спасибо - Алёна

Операция, на которую я пошла, не самый приятный процесс, но, увы, необходимый. Спасибо всему мед.персоналу, который сделал нахождение в клинике максимально комфортным. Отдельное спасибо анестезиологу Егеревой Ирине Вильгельмовне за терпение и умение найти подход даже к самым нервным. Спасибо Галине Александровне. Она - настоящий профессионал и очень понимающий человек. К сожалению, не могу вспомнить имена медсестер, но их вклад очень важен. Понимание, профессионализм и индивидуальный подход - вот визитная карточка центра "Династия".

Ответ: Алёна, спасибо за отзыв!

17-03-2018 | Благодарность персоналу медицинского центра - Ирина Шувалова

Выражаю огромную благодарность Ледаковой Валерии Борисовне, Дееву Андрею Анатольевичу, а также всей операционной бригаде, за проведённую мне операцию (лапароскопия 13 марта 2018 года). Прошло всё очень успешно и я быстро иду на поправку. Спасибо Вам большое за ваш высокий профессионализм, за ваше чуткое и доброе отношение к пациентам. Также благодарю медицинских сестер за внимание и отзывчивость. Спасибо огромное всему персоналу медицинского центра. Желаю всем здоровья!

Ответ: Ирина, большое спасибо за добрые слова!Здоровья Вам и вашим близким!

16-03-2018 | Благодарность - Олеся Г.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Самарский областной медицинский центр Династия» за Ваш профессионализм, доброжелательность, чуткость и отзывчивость! Особую благодарность хотелось бы выразить хирургу, проводившему лапароскопию - Исаеву Петру Николаевичу, анестезиологу - Дееву Андрею Анатольевичу, а также Ледаковой Валерии Борисовне! Это уникальные специалисты! На Вас должны равняться! Спасибо Вам огромное!

Ответ: Олеся, выражаем глубокую признательность за положительную оценку нашей деятельности.Мнения наших пациентов мы всегда учитываем при подведении итогов работы.

14-03-2018 | Спасибо за чудо!!! - Долгова Надежда Сергеевна

Хотим выразить огромную благодарность Верховниковой Татьяне Сергеевне, со второй попытки у нас все получилось 15.11.17 родились наши долгожданные сыночки. Спасибо вам большое за ваш труд, вы помогаете многим семьям обрести свое счастье. Семья Долговых.

Ответ: Надежда Сергеевна, благодарим за добрые слова. Благополучия вашей семье!

14-03-2018 | Благодарность - Светлана

Хочу выразить благодарность Прибытковой Елене Игоревне и всему центру "Династия"! С легкой руки Елены Игоревны, 09.01.2018 у нас в семье появился долгожданный сыночек! Это была вторая попытка ЭКО в "Династии", и все получилось! Уважаемые сотрудники центра, большое вам спасибо за ваш труд!

Ответ: Светлана, Спасибо огромное за ваш отзыв. Желаем здоровья всей вашей семье и малышу.

10-03-2018 | Верю в чудо! - Ирина Андреевна

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю. В марте 2016 мы попали в программу Эко, вела меня доктор Усова Мария. Попытка, к сожалению, оказалась отрицательно й, это стало ясно 18 апреля. Хотя я и понимала, что такое может быть, но все равно оказалась совершенно не готова получить отрицательный результат. Пишу с ужасом вспоминаю своё состояние тогда! А 21 апреля меня увезли на скорой с работы с диагнозом апоплексия яичника (извиняюсь вдруг не совсем верно написано), была проведена полостная операция на яичнике. Моему отчаяния не было предела! Но нет худа, без добра. Случилось чудо - в конце мая я забеременела. Это первая и я надеюсь не последняя моя беременность. Мой малыш родился в феврале 2017, сейчас ему год. Всё изменилось, жизнь наполнилась счастьем и радостью! Хочу сказать всем НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ, ВЕРЬТЕ В ЧУДО! НАДЕЙТЕСЬ И Ждите! Спасибо всему коллективу клиники за поддержку и доброжелательность. И отдельная благодарность доктору Усовой Марии! Процветания вам!

Ответ: Мы очень рады за вашу семью, Ирина Андреевна! Здоровья и благополучия!

07-03-2018 | Благодарю врача-репродуктолога Прибыткова Е.И. - Екатерина

Выражаю ОГРОМНУЮ Благодарность врачу-репродуктологу Прибытковой Елене Игоревне за высокий профессионализм, грамотный подход к ведению протоколов ЭКО, внимательное и чуткое отношение к пациентам. С ее лёгкой руки наступила долгожданная беременность! Личного счастья Вам, Елена Игоревна, и дальнейших успехов в работе!

Ответ: Екатерина, спасибо за отзыв! Пусть в вашей жизни всегда будут только солнечные дни!

04-03-2018 | Благодарность - Анна и Николай

Добрый день! Хотим выразить благодарность вашему центру всем специалистам которые делают такую чудесную работу. Особенно хочется выразить благодарность репродуктологу Усовой Марии Александровне. В мае 2017 года мы в ступили в программу по ОМС и 31.12.2017 мы стали счастливыми родителями.. Спасибо Вам за сынишку.

Ответ: Спасибо за добрые слова! Ждём вас за доченькой!

Выберите период:

последний месяц, год: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014,
или за все время.


Написать отзывОценить качество услуг

Анкета

Уважаемые пациенты!

Для нашего Центра очень важно своевременно получать объективную оценку работы наших сотрудников. Это помогает нам непрерывно совершенствовать работу персонала, что, в свою очередь, отражается на повышении эффективности медицинских услуг в нашем центре.
Для того чтобы мы могли оперативно исправить возможные недочеты в нашей работе просим Вас оценить качество амбулаторной и медицинской помощи, перейдя по ссылке и заполнив анкету независимой оценки. Анкетирование проводит Министерство Здравоохранения. Это не займет у вас много времени, а нам существенно поможет в нашей работе.

Большое спасибо!

Наши друзья

Принимаем к оплате:


Партнеры: